Steak Haché Grillé avec Purée de Brocoli et Haricots Blancs

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Type : Prise de masse musculaire homme | Difficulté : Moyenne | Coût : Modéré | Durée : 30 minutes

Déroulement : Faites chauffer une poêle grill à feu moyen-élevé. Assaisonnez le steak haché avec du sel, du poivre et une pincée de paprika fumé. Faites cuire le steak pendant environ 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez et écrasez avec un peu d'huile d'olive et les haricots blancs pour obtenir une purée. Servez le steak avec la purée de brocoli et haricots blancs.

Points forts de la recette par rapport à un repas normal :

  • Riche en protéines (+127.2%) par rapport à un repas normal
  • Moins calorique (-51.43%) que la moyenne d'un repas normal
  • Faible en lipides (-63%) par rapport à un repas normal
Ingrédient Quantité Calories (kcal) Protéines (g) Lipides (g) Glucides (g) Fibres (g)
Steak haché150 g250 kcal24 g18 g0 g0 g
Brocoli100 g34 kcal2.8 g0.4 g7 g3.3 g
Haricots blancs100 g76 kcal5 g0.5 g14 g3.7 g
Total Calories (kcal) Total Protéines (g) Total Lipides (g) Total Glucides (g) Total Fibres (g)
360 kcal 31.8 g 18.9 g 21 g 7 g

Description : Le steak haché grillé avec purée de brocoli et haricots blancs est une recette conçue pour ceux en prise de masse musculaire. Le steak haché offre une bonne quantité de protéines et de fer, nécessaires pour la croissance musculaire, tandis que la purée de brocoli et de haricots blancs apporte des fibres et des glucides. Ce plat équilibré est simple à préparer, savoureux et rassasiant.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de la recette par rapport à un repas normal :