Filet de Bœuf Sauté avec Brocoli

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Type : Sèche femme | Difficulté : Moyenne | Coût : Modéré | Durée : 25 minutes

Déroulement : Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les tranches de filet de bœuf, assaisonnez avec du sel, du poivre, et faites-les dorer pendant environ 5 à 6 minutes. Retirez le bœuf et dans la même poêle, ajoutez les bouquets de brocoli. Assaisonnez les brocolis avec de l'ail haché, du sel et faites-les sauter pendant 5 minutes supplémentaires. Servez le bœuf avec le brocoli.

Points forts de la recette par rapport à un repas normal :

  • Riche en protéines (+124.4%) par rapport à un repas normal
  • Moins calorique (-52.57%) que la moyenne d'un repas normal
  • Faible en lipides (-79.67%) par rapport à un repas normal
Ingrédient Quantité Calories (kcal) Protéines (g) Lipides (g) Glucides (g) Fibres (g)
Filet de bœuf150 g210 kcal28 g10 g0 g0 g
Brocoli100 g34 kcal2.8 g0.4 g6.6 g2.6 g
Ail1 gousse5 kcal0.3 g0 g1 g0.2 g
Huile d'olive1 c. à soupe119 kcal0 g13.5 g0 g0 g
Total Calories (kcal) Total Protéines (g) Total Lipides (g) Total Glucides (g) Total Fibres (g)
368 kcal 31.1 g 23.9 g 7.6 g 2.8 g

Description : Le filet de bœuf sauté avec brocoli est un plat léger et nutritif, parfait pour une phase de sèche. Le bœuf maigre fournit des protéines de haute qualité, tandis que le brocoli est riche en fibres et en vitamines. Ce plat simple et savoureux est rapide à préparer et aide à atteindre les objectifs de perte de graisse sans sacrifier les nutriments essentiels.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de la recette par rapport à un repas normal :