Type : Prise de masse musculaire homme | Difficulté : Facile | Coût : Modéré | Durée : 40 minutes
Déroulement : Préchauffez le gril à feu moyen. Assaisonnez la dinde avec des herbes de Provence, du sel, du poivre, et un filet d'huile d'olive. Placez la dinde sur le gril et faites cuire pendant environ 8 à 10 minutes de chaque côté. Dans un bol, versez de l'eau bouillante sur le couscous, couvrez et laissez gonfler pendant 5 minutes. Ajoutez des dés de courgette, de poivron et de carotte au couscous. Servez la dinde grillée avec le couscous aux légumes.
Ingrédient | Quantité | Calories (kcal) | Protéines (g) | Lipides (g) | Glucides (g) | Fibres (g) |
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Dinde | 150 g | 165 kcal | 30 g | 3.5 g | 0 g | 0 g |
Couscous | 100 g | 112 kcal | 4 g | 0.4 g | 22 g | 1.5 g |
Courgette | 50 g | 8 kcal | 0.3 g | 0.1 g | 1.5 g | 0.5 g |
Carotte | 50 g | 20 kcal | 0.6 g | 0.1 g | 4.7 g | 1.4 g |
Total Calories (kcal) | Total Protéines (g) | Total Lipides (g) | Total Glucides (g) | Total Fibres (g) |
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305 kcal | 34.9 g | 4.1 g | 28.2 g | 3.4 g |
Description : La dinde grillée aux herbes avec couscous aux légumes est une recette idéale pour une prise de masse musculaire. La dinde est une viande maigre riche en protéines, essentielle pour la construction musculaire. Le couscous, enrichi de légumes, est une bonne source de glucides complexes et de fibres. Facile à préparer, ce plat est parfait pour un déjeuner ou un dîner équilibré après l'entraînement.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de la recette par rapport à un repas normal :